L’hydratation est essentielle pour prendre soin de l’esthétique et de la santé tout au long de l’année, mais cela devient une importance particulière dans cette saison où les températures commencent à augmenter. Par conséquent, nous vous montrons les fruits et légumes les plus hydratants pour cette saison, et laissons quelques idées pour les ajouter au régime alimentaire habituel.
Bien que tous les fruits et légumes aient une teneur élevée en eau à l’intérieur et, par conséquent, ils sont recommandés pour favoriser l’hydratation à travers une bonne alimentation, nous vous montrons les meilleures options de fruits pour cette saison:
Pontme: il se compose de près de 95% d’eau et est un fruit très pauvre.
Il fournit du potassium et du magnésium, ainsi qu’un minimum de vitamine C, de carotènes et de vitamines du groupe B. Cependant, c’est sa teneur en potassium qui rend important la promotion d’une hydratation adéquate dans le corps. Nous pouvons l’intégrer en tant que tel ou par des salades, une crème hydratante de Gazpacho ou un léger sorbet.
Melon: avec moins de contribution d’eau que la pastèque mais une teneur élevée en potassium qui est essentielle pour hydrater. De plus, très doux et donc idéal pour calmer le désir des bonbons doucement. Avec du melon, nous pouvons faire des brochettes ou d’une soupe froide à une salade.
Cherries: Ils sont l’un des fruits avec plus de sucre, mais en même temps l’un des plus antioxydants et qui peuvent contribuer à notre hydratation avec environ 85% d’eau. Nous pouvons utiliser des cerises pour préparer un petit-déjeuner sain, une glace fraîche et savoureuse ou une salade nutritive.
Limón: les rainures de la vitamine C Ce fruit de la famille d’agrumes contribue un peu plus de 90% d’eau et est une option légère que nous pouvons ajouter à une salade ou, utilisez-la pour faire une crème hydratante de limonade.
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Papaya: C’est une option avec de nombreux carotènes et vitamine C, il en résulte donc non seulement pour hydrater mais aussi pour les soins de la peau cette saison. Nous pouvons utiliser la papaye pour les brochettes, une salade ou, pour manger fraîche en tant que telle sur la plage.
Parmi les légumes, nous trouvons de nombreuses options qui offrent une forte proportion d’eau et de minéraux qui contribuent à l’hydratation, mais particulièrement utiles sont:
CUCUMBRIER: C’est l’un des aliments avec le plus d’eau à l’intérieur, ce qui entraîne une option très légère que nous pouvons incorporer
AR Une crème froide, une salade ou un jus d’été.
Feuilles vertes: la laitue et la carde ou les épinards dépassent à 90% une teneur aqueuse et sont donc des options hydratantes. De plus, ils ont du potassium à l’intérieur et peuvent fournir des carotènes en montants variables au corps. Nous pouvons les ajouter à une salade ou à un petit-déjeuner ou à un jus.
Céleri: il a une teneur aqueuse élevée et fournit des fibres, par conséquent, il s’assatie facilement sans contribuer de nombreuses calories. Le céleri exige également la mastication et peut donc être utile pour perdre du poids. Nous pouvons l’ajouter à plusieurs salades, une collation ou un jus ou un smoothie.
Calabacine: De la famille du concombre, les courgettes ont près de 95% d’eau et, par conséquent, c’est une option de plus pour favoriser l’hydratation cette saison. Nous pouvons l’ajouter à une crème froide, un carpaccio, une salade sautée ou simple mais nutritive.
Berenjena: contribue avant tout l’eau et le potassium, il est donc très hydratant et allié contre la rétention des fluides.
Nous pouvons élaborer avec des collations, des salades ou, une tortilla satiante mais légère.
Pumpkin: En plus de fournir environ 92% d’eau, la citrouille est recommandée pour cette saison pour la teneur en carotène et la vitamine A qui protègent la vue et la peau avant le soleil. Nous pouvons l’utiliser dans des tortillas, des salades, sautés et même dans certaines crêpes du petit-déjeuner.
Avec une bonne alimentation, nous pouvons nous occuper de la ligne et de la santé contribuant à une bonne hydratation, y compris entre autres, ces fruits et légumes hydratants.
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